PRONTO RECETAS Y PLATOS TIPICOS EN ESTA SECCION

domingo, 13 de septiembre de 2009

COCINA CHILENA

Mis Platos Chilenos Preferidos

Empanadas de Pino
Una masa hecha de harina, agua, manteca y sal llena de carne de vaca cortada en cubitos, cebollas, pasas, aceituna, y huevo hervido duro. Cocido al horno.
Empanadas de Queso
Una masa frita hecha de harina, agua, manteca y sal. Se llena de queso.
Bistec a lo Pobre
El bistec con papas fritas y cebollas fritas y unos huevos fritos.
Porotos Granados
Plato caliente del poroto (frijoles) hecho con maíz y la calabaza
Pan Amasado
Pan hecho en casa

Mis Postres Chilenos Preferidos

Berlin
Un buñuelo redondo llenó de manjar o de mermerlada y cubierto con el azúcar pulverizada
Mote con Huesillo
Duraznos deshidratados con mote a menudo en agua o el jugo del durazno
Alfajor
Manjar entre dos galletas planas y redondas y cubierto en chocolate. Mis alfajors preferidos eran de una panadería cerca de la plaza de Puente Alto y venían en la forma de un corazón
PRONTO RECETAS Y PLATOS TIPICOS EN ESTA SECCION

1 comentario:

  1. Que rico, de todas formas prepararé unas empanaditas el fin de semana, aprovecharé unos cupones de descuentos (algunos hasta de $10.000) que he ganado en la promoción de Unimarc http://www.unimarc.cl/especiales/megapromo2/ y compraré los ingredientes.

    ResponderEliminar