PRONTO RECETAS Y PLATOS TIPICOS EN ESTA SECCION
COCINA CHILENA
Mis Platos Chilenos Preferidos
- Empanadas de Pino
- Una masa hecha de harina, agua, manteca y sal llena de carne de vaca cortada en cubitos, cebollas, pasas, aceituna, y huevo hervido duro. Cocido al horno.
- Empanadas de Queso
- Una masa frita hecha de harina, agua, manteca y sal. Se llena de queso.
- Bistec a lo Pobre
- El bistec con papas fritas y cebollas fritas y unos huevos fritos.
- Porotos Granados
- Plato caliente del poroto (frijoles) hecho con maíz y la calabaza
- Pan Amasado
- Pan hecho en casa
Mis Postres Chilenos Preferidos
- Berlin
- Un buñuelo redondo llenó de manjar o de mermerlada y cubierto con el azúcar pulverizada
- Mote con Huesillo
- Duraznos deshidratados con mote a menudo en agua o el jugo del durazno
- Alfajor
- Manjar entre dos galletas planas y redondas y cubierto en chocolate. Mis alfajors preferidos eran de una panadería cerca de la plaza de Puente Alto y venían en la forma de un corazón
PRONTO RECETAS Y PLATOS TIPICOS EN ESTA SECCION
Que rico, de todas formas prepararé unas empanaditas el fin de semana, aprovecharé unos cupones de descuentos (algunos hasta de $10.000) que he ganado en la promoción de Unimarc http://www.unimarc.cl/especiales/megapromo2/ y compraré los ingredientes.
ResponderEliminar